简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 镇街动态

贫困户旧屋换新颜 企业助力添新彩

2020-05-13 18:30     来源:万秀区龙湖镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    513日下午,龙湖镇党委书记李志杰带队来到塘源村珠品十二组的两户2020年危房改造家中进行慰问。

龙湖镇党委书记李志杰,龙湖镇党委委员、副镇长容健,龙湖镇党委宣传委员、副镇长侯树辉入户进行慰问

李志杰一行先后来到了塘源村珠品十二组危改户曾焕新、曾昭建两户的新房进行慰问,并将爱心企业西南特钢有限公司赠送的电视机送到危改户手中。“感谢政府,帮我盖好新房,以后吹风下雨都不用怕了,感谢爱心企业,以后不用去隔壁家就有电视看啦,真的是太好啦!”曾昭建激动地说。

今年是决战脱贫攻坚最关键的一年,贫困户住房保障是重要的一环,龙湖镇切实做好贫困户危房改造工作,并按照上级对危房改造相关要求和完成任务的时间节点做好该项工,让危改户住上安心房。


文件下载:

关联文件: