简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 镇街动态

【作风兴市 城东“荣归”】热烈祝贺城东镇人民政府荣获“自治区第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号

2020-04-17 10:10     来源:万秀区城东镇
【字体: 打印

 近日,自治区统计局印发《关于表彰广西第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》,确定了全区100个先进集体和400名先进个人,其中万秀区城东镇人民政府荣获“广西第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号,成为此次梧州市获此殊荣的5个集体之一。

 第四次经济普查是在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段开展的一次重大国情国力调查。自2018年普查启动以来,城东镇积极营造良好的社会氛围,精心选聘、培训好普查工作人员,确保普查数据准确、资料详实,做好普查经费准备,全力保障全镇经济普查工作稳步推进。经过广大普查人员2年来的艰辛努力以及全镇普查对象的积极参与,共清查322家单位,个体68户,高标准、高质量完成四经普各项工作,受到自治区第四次全国经济普查领导小组、市经普办及区统计局充分肯定和高度认可。

优异成绩来之不易,获此殊荣既是对城东镇人民政府统计工作的大力肯定,更催人奋进,城东上下一心,正用不折不扣的努力践行“产业兴市 作风兴市”的严格要求。

希望广大干部不忘初心、继续前行、珍惜荣誉、再接再厉、统筹推进全镇各项事业蓬勃发展!

文件下载:

关联文件: