简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

全桂寿调研考察城北街道和桂北社区创建全国双拥模范城迎检工作​

2020-06-01 18:30     来源:“in万秀”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     5月31日上午,梧州市委书记全桂寿一行调研考察万秀区城北街道和桂北社区创建全国双拥模范城迎检工作。市长钟畅姿,市委常委、宣传部部长黄恩,万秀区委书记曾健勇,市双拥办、万秀区退役军人局、城北街道等相关负责人陪同调研。

     全桂寿一行实地考察了街道和社区退役军人服务站规范建设情况,听取了街道相关负责人关于退役军人服务站“五有”建设、场所建设、人员配置及运行情况的相关工作汇报,详细了解了双拥模范城前期准备工作的开展情况,实地感受现场双拥宣传氛围。全桂寿对街道和社区的双拥工作表示肯定,并就进一步做好创建工作提出要求。

     全桂寿提出,一是街道和社区要高度重视双拥创建工作,把这项工作作为大事抓紧、抓实、抓好;二是要做好查漏补缺工作,针对存在问题,立即开展整改,确保迎检工作万无一失;三是要不断拓展宣传载体、丰富宣传形式,围绕双拥文化建设、军民结对共建、社区双拥服务等方面,切实加强阵地建设,大力营造浓厚的双拥工作创建氛围。

文件下载:

关联文件: