简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【棚改惠民】曾健勇调研棚改项目和环境提升工作时强调:多方听取群众建议 营造品质人居环境

2020-05-20 18:30     来源:“in万秀”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月19日下午,区委书记曾健勇率队现场调研潘塘周边棚改和环境提升工作,实地了解老旧小区人居环境、基础设施等情况。

      曾健勇来到潘塘公园荷花池北侧现场,沿背街小巷一路步行,详细了解公园周边老旧小区基础设施、人居环境和社会治安等情况。他要求,相关部门要根据小区特点细化改造方案,加强协调沟通,大力推进老旧小区环境提升工作,要多方听取群众意见建议,真正把好事办好、实事办实,为老百姓营造干净、整洁、安全、舒适的品质人居环境。

      座谈会上,曾健勇与参会人员就如何提升潘塘公园周边老旧小区的人居环境进行探讨交流。他强调,要全力抓好潘塘公园周边老旧小区人居环境提升工作的宣传发动;要根据居民的诉求和建议,按照实事求是的原则,全力做好调查摸底工作;要全面深入调研、精准制定改造方案,针对小区的具体情况,反复勘察现场、征求群众意见,科学合理制定小区改造方案;要抓好潘塘公园周边老旧小区的环境卫生和社会治安,努力提高居民的满意度和安全感;要加快推进棚改征拆工作,各棚改片区要抢节点保进度,每个战区每个攻坚组都要挂图倒排工期,细化目标任务,做到心中有底,手中有招,确保如期完成既定工作任务。

      区委常委、办公室主任张宇锋,区人大常委会副主任、工厂(新兴)一路片区指挥部指挥长潘雄森,副区长、区棚改指挥部常务副指挥长黄继宗,区建设局、区城管局、区棚改办、角嘴街道、东兴街道等负责人陪同调研。

文件下载:

关联文件: