简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【棚改惠民】戴晓萧主持召开万秀区棚户区改造政府专项债券申报会议

2020-05-18 09:57     来源:“in万秀”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        5月15日,区委副书记、区棚改指挥部常务副指挥长戴晓萧主持召开万秀区棚户区改造政府专项债券申报会议。会上,龙湖镇及各街道办结合辖区内棚改项目开展情况,就棚改专项债项目申报工作进行了研讨。

     据悉,《关于做好2020年棚户区改造政府专项债券项目申报有关工作的通知》(桂发改投资[2020]496号)明确了此次棚户区改造政府专项债券资金使用范围、项目申报范围,并对申报工作提出三点要求:一是重点支持在建项目。二是严格评估财政承受能力。三是统筹棚改专项债申请与市场化配套融资。

     戴晓萧强调,一是各片区要保持时不我待的紧迫感,争分夺秒地推进专项债券申报工作;二是对拟申报项目范围要结合前期摸底调查情况进行考虑,做好项目资金测算,力求精准、全面上报;三是各相关职能组要进行工作指导,保障专项债券申报工作的有序开展;四是要压实工作责任。各片区要高度重视此次棚改专项债券申报工作,区棚改办要加强与市棚改办等相关部门的沟通,明确项目申报流程,发挥协调统筹作用。

      副区长、区棚改指挥部常务副指挥长黄继宗,区委办、区政府办、区棚改办及相关工作组、安鹏公司、龙湖镇、城南办、富民办、角嘴办、东兴办、城北办等相关负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: