简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

巩固工作成效 提升创建水平┃ 蒋海东到万秀区调研创建全国双拥模范城迎检工作

2020-05-09 19:30     来源:“in万秀”微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       5月8日,市委副书记蒋海东率队到万秀区调研创建全国双拥模范城工作迎检情况。当天,蒋海东一行到万秀区桂北社区退役军人服务站,调研桂北社区退役军人服务站“五有”等相关工作落实与推进情况。区委副书记戴晓萧陪同。

     蒋海东认真了解相关工作情况,并指出存在不足及改进方向。在随后召开的座谈会上,蒋海东强调,各级各部门要进一步提高站位、凝聚共识,充分认识到做好新时代双拥工作,是深入贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述的具体体现,是维护社会和谐稳定的重要保证,是打造梧州城市名片的重要举措。要一如既往地高度重视双拥创建工作,把这项工作作为大事抓紧、抓实、抓好,继续巩固工作成效。要进一步提升宣传氛围,持续加大拥军先进典型宣传力度,增强媒体、街道、社区双拥氛围,充分展示我市双拥创建成果。要进一步挖掘特色亮点,积极开展军民共建活动,营造双拥创建浓厚氛围,激发群众爱国拥军热情,广泛调动社会参与积极性。要坚持问题导向,对照创建标准查缺补漏,对各项迎检工作全面梳理、整体统筹,全面提升创建水平,确保创建全国双拥模范城各项工作稳步推进。

   市委副书记蒋海东问候来咨询有关退役军人最新政策的退役军人唐达焕



文件下载:

关联文件: