简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【产业兴市 作风兴市】不负好时节 项目建设忙┃曾健勇到夏郢镇调研天纺纺织智造产业园(一期)建设工作

2020-05-08 18:30     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

      5月7日下午,区委书记曾健勇率队到夏郢镇调研天纺纺织智造产业园(一期)建设工作。区委副书记戴晓萧,区委常委、办公室主任张宇锋,夏郢片区重点项目指挥部、天纺纺织智造产业园、夏郢镇等相关负责人陪同调研。     

      在项目现场,曾健勇听取了夏郢片区重点项目指挥部办公室负责人详细汇报项目进展情况。他要求,天纺纺织智造产业园项目是实施全面“东融”战略的重大发展成果,施工单位要在做好疫情防控的前提下,抢抓当前有利天气时机,加快施工形象进度;各服务团队要及时与天纺公司对接,协调解决项目推进的存在问题;夏郢片区重点项目指挥部全体人员必须提高思想认识,力争将其打造成为承接大湾区纺织产业整体转移、升级改造项目的典范。

     天纺纺织智造产业园主要负责人表示,施工单位将会紧紧围绕目标任务,精准倒排工期,按既定的时间节点抓细抓实抓好各项工作;各类施工将会按照年度工作安排要求进行,助推万秀区经济社会高质量发展。

     据了解,该项目位于梧州市万秀区城东镇、夏郢镇,北起夏郢环城高速夏郢段南至桂江边;西起环城高速夏郢镇交互式立交东至桂江十桥(规划中)。项目总投资约60亿元人民币,总规划约2000亩,总建筑面积约267万平方米,主要包括企业研发生产办公区、综合仓储及物流服务区、综合配套热能供应及污水净化区、综合配套生活区和综合配套商业区。项目建成后,每年将为我市带来约3亿元税收,提供1万个就业岗位。



文件下载:

关联文件: