简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【产业兴市 作风兴市】区娜到区新联会会员企业开展联系服务活动

2020-05-07 22:50     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

      日前,区委常委、统战部部长区娜带队,到区新联会会员企业——广西乾盛再生资源利用有限公司开展联系服务活动。

在座谈中,区娜详细了解企业厂房建设、生产经营、创业创新等方面的情况,听取了企业在发展生产中的困难和对政府部门的诉求和建议。
区娜指出,今年梧州市大力开展“作风兴市”,全力以赴推进各项事业发展,万秀区认真贯彻落实,同时扎实开展“解决民营企业突出问题攻坚年”行动,各部门、属地要按照职能主动收集、解决企业提出的问题。企业如有困难、有诉求可以通过多种渠道反映,寻求解决。
区娜表示,去年万秀区成立了区新联会和三个新的社会阶层人士服务团,会员企业也可以通过新联会的平台和服务团,加强与同类型企业的联动沟通,或者借助新联会中财税、法律、网络大数据等方面的专业人士促进自身的发展。作为区新联会的会员企业,可以在相互沟通联系、相互帮助中,实现自身和新联会发展的双赢局面。

文件下载:

关联文件: