简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

黄杰梅到万秀区调研农村“智慧党建”工作

2020-05-06 18:30     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

      近日,市委组织部副部长、两新组织党工委书记黄杰梅一行来到夏郢镇镇安村调研农村“智慧党建”工作,市发改委、万秀区委组织部相关负责人,夏郢镇主要负责人陪同调研,镇安村“两委”干部,相关企业负责人参加。

黄杰梅一行现场听取镇安村的基层党建工作和便民服务平台介绍,随后技术人员演示了“智慧党建”、公共服务、农村电商等多项功能。黄杰梅着重就便民服务平台提出全员参与、全程纪实的要求,以此推动党员教育管理服务全程化、便捷化、简约化、高效化。同时指出,平台服务商要和村里做好对接,相互配合,有针对性地解决当前工作过程中出现的各类问题,切实把工作稳步推进。

在随后的工作座谈会上,黄杰梅强调:一是要健全体系。着力把市、县、镇、村四级党组织贯通起来,健全完善四级网格体系,齐心协力打造区域党建共同体,使农村“智慧党建”工作更加规范专业、科学有效;二是要强化联动。村镇与各职能部门加强协作配合,做到信息互通,建立上下联动、部门联动的工作机制。三是要紧贴需求。立足本村实际,了解党员群众的需求,发挥“智慧党建”平台的各项优势,为党员群众提供便利、高效的服务。

文件下载:

关联文件: