简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

黄恩到角嘴街道检查全国文明城市创建工作

2020-04-30 23:30     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

      为进一步推进全国文明城市创建工作,4月29日上午,市委常委、宣传部部长黄恩到角嘴街道潘塘公园、新兴社区,就城市建设提质工作开展调研。区委常委、副区长、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长魏艳陪同检查。

黄恩对社区环境综合整治、小区创城宣传氛围、社区一站式服务窗口等方面进行检查,对社区开展创城工作取得的阶段性成效给予充分肯定,同时要求社区打造自己的品牌,要有自己的特色和亮点。

市委常委、宣传部部长黄恩到角嘴街道新兴社区检查全国文明城创建工作

黄恩认真听取了相关部门的工作汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。黄恩要求,各相关部门要把城市建设提质工作作为重中之重,加强协调配合,攻坚克难,在整改、巩固、提升上下功夫,抓细节,补短板,深入推进四城联创工作,为梧州打造“东融”枢纽门户城市、建好广西东大门作出新的贡献。
新兴社区负责人表示会严格按照要求立即整改,在重点难点和薄弱环节上,做精做细做实,真正让群众看到创建文明城给大家带来的变化,真正让群众得到实惠、感到满意。

文件下载:

关联文件: