简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【脱贫攻坚 乡村振兴】戴晓萧到夏郢镇镇安村调研乡村振兴示范点建设情况

2020-04-27 13:05     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

4月26日下午,区委副书记戴晓萧到夏郢镇镇安村调研乡村振兴示范点建设情况。区委办、区农业农村局、区乡村办、夏郢镇、思良江公司及相关项目负责人陪同调研。

戴晓萧来到镇安村宝巾花培育基地、月亮湾养殖基地,主要解决村民菜地划分问题和月亮湾养殖基地工作用房设计问题。

戴晓萧指出,镇和村两委要充分发挥在乡村振兴战略中的堡垒作用,积极落实上级各项规划和政策,要把乡村振兴措施落地、落实,积极做好村民的宣传引导工作,协调解决政府与村民的矛盾争议,充分发挥村民的自主能动性参与到乡村振兴建设中来。各相关部门要加强对项目施工方的建设规划指导,统筹规划,合理布局,对部分进度缓慢的项目,要加大建设压力,倒排工期,加快推进。

文件下载:

关联文件: