简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 万秀要闻

【产业兴市 作风兴市】曾健勇到新武装营房建设项目检查时强调:以倒排期的方式层层压实推进项目建设

2020-04-27 18:50     来源:“in万秀”微信公众号
【字体: 打印

      4月27日上午,区委书记曾健勇率队到万秀区人民武装部新营院建设项目,对项目进展情况进行检查。



曾健勇详细了解了武装部新营院建设的最新进展,现场要求项目施工方、监理方等压实责任,与城区相关部门行成工作合力,相关施工的问题要做到及时发现、及时解决。
 



曾健勇强调,责任部门和施工单位要高度重视,科学制定方案,合理分解任务目标,明确推进具体措施落实,以倒排期的方式层层压实责任,合力推进项目建设;对存在的问题要罗列清单,明确整改时限、整改措施和责任人,确保施工人员到位,加强对施工日常检查,并形成长效机制;施工过程要做到疫情防控工作与施工工作并行,创新工作举措,文明施工、确保工人食品安全;武装部新营院建设一定要严格标准、确保质量,进一步加快建设进度,充分满足基层武装部现代化建设及训练的需求,更大地发挥人民武装部在全区经济社会发展、军地融合发展和正规化建设中的关键作用。
区委副书记戴晓萧,区委常委、区人武部部长曾庆文,相关部门主要负责同志参加检查活动。


文件下载:

关联文件: