简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 万秀动态 > 部门动态

关于配合做好无证幼儿园治理工作的函

2020-05-14 10:00     来源:万秀区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市万秀区东兴街道办事处:

在广西壮族自治区无证幼儿园专项整治行动中,坐落在东兴街道的太阳幼儿园、星朗名都幼儿园属于证照不齐、存在一定的安全隐患的幼儿园。目前这2所幼儿园正对存在的安全隐患进行整改,在获得房屋安全鉴定、消防合格、防雷合格等手续后再向教育局提出办学申请,在整改期间不允许招生办学。

根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好2020年春季学期错时开学工作的通知》(桂新冠防指〔2020〕101 号)的要求,所有幼儿园的开学需要经过卫健、教育、公安、市场监管等相关部门评估验收。这2所幼儿园还没有获得办学资格,不在第三批开学评估验收的范围,不能在5月12日开学。

城北街道办事处按照属地管理的责任,对这2所幼儿园进行指导、督促、监控,并与我局加强沟通,及时告知相关信息。

 

                               梧州市万秀区教育局

                                 2020年5月11

 

联系人:林健军,联系电话:13737885633


文件下载:

关联文件: