简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 万秀概况 > 万秀旅游

党旗飘扬 共建平安美好新时代

2019-06-27 17:44     来源:梧州市万秀区城南街道办事处
【字体: 打印

6月26日晚上,由城南街道、万秀区司法局、广西顺景律师事务所、梧州市公安局红楼派出所(合署)主办的党旗飘扬 共建平安美好新时代——庆“七一”主题晚会暨扫黑除恶、禁毒宣传日活动在骑楼城举行。


    活动在美丽动人的舞蹈《骑楼情韵》中拉开序幕,诗朗诵《我的祖国》激发了广大群众的爱国热情,莲花快板《红色袖章骑楼城》、粤曲《赞美大梧州》、小品《梧州是个好地方》 等节目展现“海纳百川  力争上游”的新时代梧州精神。演出中穿插的扫黑除恶和禁毒知识问答环节使得现场气氛更加活跃,通过一问一答的形式和舞台周边的展板展台,进一步营造浓厚的扫黑除恶和禁毒宣传氛围,促进社会各界人士和人民群众增强参与扫黑除恶专项斗争和禁毒斗争的积极性和自觉性,扩大法治宣传教育覆盖面。活动最后在舞蹈《盛世欢歌》中圆满落下帷幕。


文件下载:

关联文件: