首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南     旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
万秀区召开党建工作领导小组2017年第四次会议暨2018年党的建设工作务虚会
发布日期:2018-1-18   

    1月18日上午,万秀区召开党建工作领导小组2017年第四次会议暨2018年党的建设工作务虚会,传达学习市委党的建设工作务虚会小组研讨会精神,全面总结2017年党建工作,研究谋划2018年工作思路和重点,破解全区党的建设重点难点问题。会议由区委书记蓝盛新主持。

    会上,各镇(街道)党(工)委、公安分局党委、教育局党组、区直机关工委、非公党工委分别就2017年党建工作情况进行了汇报发言。区委党的建设领导小组各副组长、参加全市党的建设务虚会分组讨论的区委常委结合市党建工作务虚会分组讨论会议题,就2018年万秀区党的建设工作思路作了发言。

    在听取汇报后,蓝盛新充分肯定了我区2017年党建工作所取得的成绩,他指出,过去一年,我区党建工作开展扎实有力,意识强、思路清、措施实、责任明,特别是在党建融合,促进、推动工作方面取得较好成绩。但同时,也存在许多不足,各级党员干部要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面坚持党的领导,加强党的建设,坚持政治统领、党建引领、工作融合、互促共赢,以“党建+”模式,把党建工作做到家的党建工作思路,凝心聚力推动全区各项工作再上新台阶。

    蓝盛新强调,做好党的建设工作,要做到五个全面,一是党员干部的党建意识要全面提升,要提高党建意识,深化认识,强化责任担当;二是党组织阵地的组织力要全面提高,充分发挥好基层党组织的作用;三是党建融合的水平要全面提升,要把党建工作与日常工作同部署、同落实,形成合力;四是党建的模式、成效、品牌要全面提升,以“党建+”模式,把党建做到家;五是党员队伍的能力要全面提升,发挥好党员模范的先锋作用,克难攻坚,把党建工作做好做扎实。

    区领导高洁凤、陈友坚、钟燕萍、李联强、潘雄森、周康、刘子能、张国辉,各镇(街道)党(工)委书记,区委办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委各一名副职领导参加会议,各镇党委组织委员、各街道党工委副书记列席会议。

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号