首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南     旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
携手推进项目 实现共赢发展
发布日期:2018-1-18   

    为加快推进万秀区思良江流域综合治理项目建设,1月17日,北京东方园林·环境集团总裁黄新忠、中商全联控股有限公司董事长郭向朝一行到我区对接项目推进相关工作,就项目投资、建设内容、工作目标计划等与我区进行广泛交流。

    黄新忠一行实地考察了万秀区思良江核心示范区和镇安村“岭南老家”项目,详细了解思良江项目的建设进展情况,区委书记蓝盛新、区人大常委会主任张艺、区委副书记陈友坚、常务副区长郑兆武、副区长莫靖华、区政协副主席黄煜出席考察活动。

    随后在思良江核心示范区会议室召开了项目建设工作推进会,东方园林公司汇报了项目推进情况,天职公司对项目两评议一方案和实施方案作了汇报分析,黄新忠表示,东方园林公司在全域旅游、生态修复、融资等方面有着丰富的经验,通过今天实地考察,他对项目的前景充满信心,东方园林的工作团队,要按照制定的目标加快推进各项工作。郭向朝也对项目建设提出了宝贵的建议,他认为,思良江项目要抓好顶层设计和文化植入,重点围绕水做文章,打造商业附加值高的生态农产品,依托产业开发推动项目建设。

    蓝书记强调,在思良江项目推进中,双方要达成一致共识,项目建设各项工作要制定详细的推进计划,明确目标任务和时间节点,东方园林公司要投入更多的财力、人力、物力,按照可靠性、可行性、可持续性、可多赢的工作思路,加快推进项目建设,要把成为国家农业公园和田园综合体的示范区作为项目目标,力争打造成为产业强、农民富、生态美的生态景区、乡村振兴战略的示范点。

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号