首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南     旅游天地     信息公开    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
万秀区工商联组织开展企业轮值主席活动
发布日期:2018-1-10   

    1月8日,万秀区工商联在广西梧州茂圣茶叶有限公司组织开展以“新时代、新起点、新蓝图、迎新春,共话全区民营企业发展”为主题的企业轮值主席活动。区长高洁凤,区委常委、统战部部长钟燕萍,区工商联、国税局、地税局、农牧局有关领导及区工商联部分常委参加了此次活动。

    活动中,高洁凤一行实地参观了广西梧州茂圣茶业有限公司六堡茶文化展览馆,了解六堡茶文化的深厚底蕴和市场发展前景。随后,在座谈会上,各企业家就企业发展、企业管理和企业社会责任等各方面进行了发言交流;国税、地税等职能部门就企业服务、税改等方面作了政策解读。区工商联主席刘九生报告了2017年工商联工作情况,并在会上发放了“弘扬企业家精神,争做新时代表率——万秀区‘百企扶百村’脱贫攻坚大爱无疆扶贫助学行动”倡议书。钟燕萍向参会人员传达学习了党的十九大精神和2017年中央经济工作会议精神,鼓励动员企业家积极参与脱贫攻坚、捐资助学活动,并建议主席轮值制制度化,组织谋划特色活动。

    高洁凤对企业家的诉求和意见建议作了一一回应,阐述了区委、区政府的工作部署,并对企业家积极参与区委、区政府的中心工作,关心支持万秀发展表示感谢,希望今后区工商联要不定期牵头组织多种形式活动,形成长效机制,各职能部门要多走访联系民营企业,帮助民营企业排忧解难,共同服务好非公经济发展。

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号