首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南     旅游天地     信息公开    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
万秀区政协举行各界人士新年茶话会
发布日期:2018-1-8   

    1月5日上午,区政协举行2018年各界人士新年茶话会。全区各族各界人士欢聚一堂,喜庆新年,深化共识,共谋发展。茶话会由区政协主席严锦雄主持。

    区委常委、宣传部部长、副区长李联强代表中共万秀区委、区政府,向全区各民主党派、工商联和无党派人士,向各人民团体,向广大工人、农民、知识分子、干部和各族各界群众,致以新年的问候和祝愿。区委充分肯定了区政协一年来的工作,并指出,新的一年区政协要把新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利献计出力作为履职主线,充分发挥作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,促进各党派团体、各族各界人士的大团结大联合,共同为实现中共十九大确定的目标任务而奋斗。

    严锦雄强调,区委对政协工作提出了新的希望,一定要把区委的要求落实到政协履职的各方面,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,围绕区委、区政府的中心任务,以奋发有为的精神状态、严谨踏实的工作作风,推动人民政协事业上新台阶,推动我区经济社会跨越式发展。

    茶话会上,区政协委员李芳芳代表各民主党派、工商联、侨联和党外知识分子联谊会发言,部分政协委员和文艺工作者献上了精彩的表演。

    区四家班子在家领导、区人民武装部、人民法院、检察院、公安分局的有关领导,历届区政协的老领导,以及中直、市直、区直有关单位的领导出席了茶话会。

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号