首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
万秀区新兴一路片区棚户区改造项目进展顺利
发布日期:2017-11-3   

万秀区新兴一路片区棚户区改造项目进展顺利,经过前期测绘评估和图纸确认工作,今天,大家期待已久的新兴一路片区棚户区改造项目正式开始签约。

居民苏和成,在新兴片区住了二十多年,住的房子比较残旧了,有很多安全隐患,希望可以尽快搬迁。他表示,自己选择的是现金补偿,也到卡地亚等楼盘看过了,希望签约之后可以快些买房搬出去。

根据《梧州市新兴一路片区棚户区改造项目房屋征收与补偿安置方案》的有关奖励措施,被征收人在收到房屋征收实施单位发出的房屋征收通知40日内,签订棚户区改造项目房屋征收补偿安置协议,可以按照拆除房屋建筑面积给予每平方米110元的奖励,第41至60日内,给予每平方米80元的奖励,第61日至80日内,给予每平方60元的奖励,如果按时搬迁,还能获取每平方米15元到35元不等的一次性搬迁奖励。

在签约现场,对居民比较关心签约的价格和奖励问题,工作人员一一耐心答疑解惑,并提醒居民前来签约时,一定要带齐相关材料,减少重复来回跑。据动迁11组的工作人员游国红介绍,居民签约时需要带齐身份证、产权证、土地证,由产权人本人过来办理。


新兴一路片区棚户区改造指挥部办公室廖惠红主任介绍,为了做好签约工作,共准备了新华社区工作站、新华工作站、新兴社区工作站和奥奇丽工作站四个签约工作站。

目前,四个签约工作站的工作人员已经全部准备好迎接前来签约的各个拆迁户,居民们如果有什么不懂的地方可以先到现场进行咨询,同时也提醒我们的棚改居民,尽快签约,争取最大补偿。

(来源: 转自梧州手机台)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号