首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 万秀动态
十一个改造项目全部完成签约
发布日期:2017-6-26   

今年以来,万秀区稳步推进棚户区改造工程,富民片区测绘评估工作正在按计划开展,工厂一路、新兴一路片区入户摸底工作正在进行。百花冲棚户区改造工程计划7月10日前完成房屋移交工作,万秀区棚户区改造指挥部提醒未移交房屋的住户抓紧时间。

近日,记者来到百花冲棚改项目现场,看到不少居民已完成房屋搬迁,工作人员正在操作挖掘机对已经移交的房屋进行拆除。据了解,截至6月19日,该片区累计发放补偿款832户,发放金额3.8亿元;累计移交房屋795户,占总户数的84.9%;累计拆除房屋203栋。 百花冲棚户区改造工程计划于7月10日前完成房屋移交工作,万秀区棚户区改造指挥部提醒未搬迁移交房屋的住户抓紧时间,按期搬迁。同时,指挥部工作人员将全力做好搬迁服务工作。

今年,上级下达万秀区棚户区改造任务数共6081户;综合整治类项目共有11个,已全部完成签约任务。其中,富民、工厂一路、新兴一路、东山冲、步埠、下冲邮电小区、富东小区、下冲、上冲片区项目均按质按量推进;蝶彩小区、上三云教师公寓项目顺利竣工。

(杨苑君 蒋亚平)

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号