首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 万秀党建
龙湖镇:成立联合党支部推动项目建设
发布日期:2016-8-8   

 龙湖镇党委在“两学一做”学习教育活动中,创新思路、政企联手,通过成立联合党支部,进一步加强沟通协调,密切联系实际,把问题发现在一线,让困难在一线解决,使党旗红在工地上。

8月5日,龙湖镇塘源村党支部与中国一冶梧州环城高速项目部党支部签订支部联建联创备忘录,并在环城高速(龙湖镇段)项目工地举行了联合党支部的揭牌仪式。

新成立的联合党支部下设4个党小组,党小组分工明确,职能清晰,主要在政策宣传、精准扶贫、社会稳定、和谐搬迁等方面突出工作重点。龙湖镇镇党委书记黄沛森在挂牌仪式上要求,联合党支部的党员干部要充分发挥先锋模范作用,努力做到“两个主动”:一是要主动做好政策法规的宣传员,使群众了解“修路筑堤”的重要意义,从而转变观念,支持发展,主动作为;二是要主动协调工作中的遇到的各项问题和困难,及时解决群众提出的问题,帮助企业克服工作生活上的困难,做到信息互通、困难互商、携手同进。

中国一冶梧州环城高速项目部党支部书记李勇表示,在项目建设中加强党建工作一直是该企业的良好传统。联合党支部成立后,企业党员要向塘源村基层党员虚心学习,要与塘塬村群众加强联系,积极开展扶贫帮困等公益活动,尽最大程度减少施工对群众交通出行、生成生活造成的影响,努力为塘塬村和谐稳定、提速发展贡献力量。

                                                                                                                            (龙湖镇)

 

(来源: 梧州市万秀区政府)

版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved. 梧州市万秀区人民政府
桂ICP备14002522号-1 梧公网安备:45040502000074号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案